Горбушка...
Безумно я устал сегодня,
Не что не радует меня..
Охото просто в морду врезать-
Что б ты потом простил меня!
Ну для чего всё это делать?
Ты просто в спину нож воткни!
Зачем души моей косаться?
Там нету больше той любви!
Возми линейку и измерий-
Извилин нету не каких..
А что тогда ты ожидыешь?,
Души растоптанной любви!!
Слеза моя давно сухая..
На всё давно мне наплевать..
Я просто жизнь свою теряю..
Петлю мне правда, не видать!
Устал ходить по ресторанам,
Я там уже давно родной..
В деревню я хочу безумно-
И чёрный хлеб ломать рукой...