Опавшая листва...
Тихонько листья опадают,
Обратного пути им нет...
Ты спи спакойно дорогая,
Смотри пустые дальше сны!
За осенью весна приходит,
Дожди немножечко пройдут,
Встречаем лето золотое,
Подует лёгкий ветерок..
Проходят годы, не воротишь-
Как лист обратно не вернуть!
"Но чувства лишь живут веками!
Когда умеешь ты любить!!!"