Мой мир!!!

Мой мир!!!
Сижу и думаю - Зачем?
К чему мне это стадо?
Устал я с ними говорить,
Всё бегают ребята...
 
Я их построить всё хочу-
Чтоб дружно в ряд стояли!
Не как понять я не могу-
Что нужно этой братье???
 
Оно конечно так сказать-
Что тапок всем поможет!
Но голова ведь заболит!,
А в ней друзья и братья!!!