Не в такт...

Не в такт...
Слишком серое утро... И мысли не в счёт.
Сердцем брошено пару приглушенных стуков
среди тысячи криков... Мозаика звуков
откровений похожа на дождь. Горький мёд
 
незнакомых мгновений на бледных губах
чуть впитался (до дрожи), маня послевкусье
ближе к томным желаньям, и в лёгком безумстве
тонут нотки молчания... Чувства в шелках
 
ощутимой прохлады степенны. Не в такт
утро серого цвета считает (несмело)
вдохи клавиш печали, что трепетно в белом
обнимают дыханием внутренний страх...
17.11.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111711886