У кромки земли
Вдалеке, в горизонте,
У кромки земли,
Где лучами играет солнце,
Уплывали к тебе, все мои корабли,
Я в твоё постучалась оконце.
Захватила с собой
Яркий цвет синевы,
Это небо – мечтает с нами.
Собрала по дороге – бархат травы,
Устелю под твоими ногами.
Всю росу, с паутинок, я сорвала.
Изопьёшь из моих ладошек,
И засветятся счастьем,
Твои вновь глаза.
Соберем нашу радость из крошек.
Вдалеке, в горизонте,
У кромки земли,
Раздается вся музыка звонче.
Там живет, моя нежная нотка души,
И я к ней постучалась в оконце.