*** Стоит жить!***

Моя Душа ликует,
Моя Душа поёт!
В этом огромном мире,
Где всё наоборот..
Бываешь в интернете,
И знаешь,как я жду..
Пусть вот такие встречи,
Как шаг в мечту мою..
Мы не идеальны,
Мы просто любим Жить.
События реальны,
Любовью нужно дорожить.
Моя Душа ликует,
Благодаря Тебе.
Ты просто Меня Любишь!
Ты очень нужен мне!
Радость переполняет,
Любовь мою не скрыть.
Но ради таких эмоций,
Уверена - стоит ЖИТЬ!