За окошком дождик капает

За окошком дождик капает
За окошком дождик капает
В доме где царит покой.
Ветер где-то тихо брякает.
Улететь бы мне с тобой.
 
За моря и океаны,
В мир, где солнце и цветы,
Где любовь и много пьяных
От душевной красоты.
 
Вечер, тучки спрятались,
Ветер успокоился.
Солнце спать ушло к Заре,
Снова я расстроился.