СЛУЧАЙ В МАРШРУТНОМ ТАКСИ.

Это случилось в маршрутном такси,
в пятницу, где то под вечер.
Дождик осенний слегка моросил.
Ехал с женой я на встречу.
 
На остановке красотка вошла,
вся излучала сияние,
тут же у двери место нашла
и привлекла всех внимание.
 
Следом за ней вошел паренек,
вдруг оступился случайно
и на красотку он почти лег,
- Ой, извините! Нечаянно -.
 
- Какой неуклюжий, прямо медведь -.
- Я же уже извинился.
- Что же еще Вы хотите иметь? -.
- Что, что, хочу чтоб женился -
 
Люди в маршрутке в миг напряглись,
что он красотке ответит,
возможно сейчас здесь решается жизнь.
Что, промолчит иль заметит?
 
- Я выхожу сейчас, Вы же со мной
или у Вас есть сомнение? -
Так на вопрос её озорной
сделал он ей предложение.
 
На остановке вышли вдвоем,
Чувств по карманам не пряча,
Знак провидения видится в том.
 
Счастья, любви им горячей!
 
18.11.2017 г.