КАК ДАЛЕКО МЫ ЗАЙДЕМ В ЭТОТ РАЗ?

Как далеко мы зайдем в этот раз?
Так далеко, как ты хочешь мой милый,
Я от последней любви уж остыла.
Так назначай же скорей встречи час.
 
Вся трепещу в ожидание встречи,
Как же мучительно тянется время,
Эх оседлать бы его, ногу в стремя
И поскакать поскорее бы в вечер.
 
Ночь темным пледом нас грешных накроет,
Мы с тобой страстно сольемся телами
И ток любви и разряд между нами...
И этот полет, вновь. Оно того стоит.
 
28.10.2017 г.