КАК ЗИМОЙ НЕ ОТМОРОЗИТЬ НОС И УШИ.

Чтобы зимой, в мороз крутой
не отморозить нос и уши
рецепт народный есть простой
рекомендую, вот послушай.
 
Берёте репчатый лучок,
хлеб, сало самогонку,
и рядом с вами, чтоб была
любимая девчонка.
 
Поджарьте бедра курицы.
И не ходи на улицу.
 
08.02.2018 г