Запачкано чужой кровью.

Запачкано чужой кровью.
Бездушное тело в крови лежало на асфальте,
Глаза закрыты, а волосы растрепаны.
Лицо бледное и было уж не голубое платье,
А алое, похоже на увядшие цветы.
 
Бездушное тело в крови лежало на асфальте,
Вокруг дорога, грязь и множество машин.
Она лежала всё в том небесном цвета платье,
А рядом сильный проносился свист шин.
 
И почему она лежала всё на том асфальте?
И почему тело было всё полностью в крови?
Да потому, что её голубое платье,
Было запачкано не ею, а вокруг людьми.