Рабы

Рабы
Мы стали рабами этой любви
Когда мы лишь коснулись друг друга.
И яростный ток кипящей крови
Не даст выход из этого круга.
 
С тех пор мы жаждем ещё и ещё.
Мы наберём в шприц любовь - героин.
Мы знаем все звёзды наперечёт
И завязать мы не видим причин.
 
Мы дышим друг другом во сне, наяву.
Не отпущу до сломанных пальцев
Тебя, ни минуты не проживу
Я одна, и душа как скиталец.
 
Мы стали рабами этой любви
Когда мы лишь коснулись друг друга.
Любовь, что огнём пылает в крови
Не даст выход из этого круга.