Ветер свободы!
Ветер пусть уносит-
В даль за облака!
Все моря свои-
Обниму всегда!
Я стоять не буду-
Без своих ветров!
Все поля с лесами-
Обнимаю вновь!
Вся моя свобода-
В этом на всегда!
Задышал счастливей,
Только без тебя...
Знаешь ты прекрасно-
Как сейчас живу!!
Как ты стала дурой?,
Только не пойму...