Стать свободным

Стать свободным
Я хочу стать свободным от предрассудков,
От возни,суеты и "душевной парши".
Подчиняться не только запросам желудка,
Но а так же порыву горячей души.
 
Не хочу жить по правилам грешников явных,
Я хочу жить в согласии с собою самим.
И делить всё по-честному с другом на равных,
Отдавая для дружбы всё, махом одним.
 
Слово " Совесть" хочу взять рефреном для жизни,
Жить с любовью в душе- в этом правда моя!
Хочу тратить талант ради нашей Отчизны,
И остаться собой,сохранив своё "Я"!
2017г.