Резиновая страна

Резиновая страна
 
Резиновая фабрика, резиновый народ.
Резиновые мысли, упругий длинный ход.
Как прежде растянули резину для себя:
Резиновые браки, резина ты и я.
 
Растянем по не многу мы жизни эталон,
И дальнею дорогу, и свой казенный дом,
Резиновые дети за нами поспешат,
Резиновые жены в кроватях нежно спят.
 
Резина заменила ритмичной жизни ход,
Резина растянула и сжала весь народ.
Куда не тыкни мягко, и зыбко от резин.
Кругом лежит резина, сходи лишь в магазин.
 
Спалили все покрышки, стреляли, чем могли,
Доселе у народа резиновые сны.
Растягивай резину избранник без конца,
Смотри, чтоб не порвалась у твоего конца.