Буржуйка

Буржуйка
 
Зимой заметил точно,
Что женщины крупней,
И понял, надо срочно,
Подумать и о ней.
 
Буржуйку взять хочу я,
Чтоб грела и меня,
А то зимой тоскую,
Живу я не любя.
 
Нашел их в интернете,
Чугунных и живых,
Теперь сижу в буфете,
И греюсь я от них.
 
Дровишки кину в топку,
Налью любимой чай,
Поглажу ее попку,
Скажу ей «Не скучай».
 
Чугун нагреет, очень,
Пространство между стен,
А грудь и кари очи
Ласкают без проблем.
 
Нет в мире лучше средства
Дарящего тепло:
Чугунная буржуйка,
И женское стегно.
 
Теперь сижу, как в бане,
До косточек согрет.
Купаюсь ночью в сале,
А на плите обед.
 
Скажу вам откровенно
«Не бойтесь мужики,
Возьмите две буржуйки.
Ведь греют! Черт возьми!»
 
Теперь удобство дома,
Уютно и тепло,
А многие страдают,
На улице оно.