Как хорошо...

Как хорошо, что между нами тишина ...
И кажется - мы вовсе не знакомы...
Не режут душу о любви слова
И в нежности сердца уже не тонут...
Как хорошо,что больше никогда
Не встретимся с тобой мы даже взглядом,
Что мы спалили все мосты до тла
И что тепла нам общего не надо...
Как хорошо,что можно целовать
Кого-то не любя и не желая,
И никого и ничего не ждать ,
Надеясь ад свой сделать чьим-то раем...
И не сгорать от страсти без стыда,
Скучая по родному одиночеству ...
Как жаль,что между нами тишина...
Её порой разрушить очень хочется...
И посмотреть в любимые глаза,
И прошептать :"люблю тебя как прежде "...
Но знаю,разрушать её нельзя...
Нельзя вновь отпускать на волю нежность...