Одному мне как-то проще, честно...

Одному мне как-то проще, честно...
Одному мне как-то проще, честно,
Обречён быть один, наверное, на вечность.
И пытаюсь победить этот цикл, кажется, что он бесконечный,
Либо упал, либо жизнь сама поставит на колени.
 
Я ищу выходы из тупика,
Но его проще пробить в стене.
Чем, развернуться и начать всё заново,
Ведь не все наши действия обратимые.
 
Меняются линии на ладони, наверное отражение наших действий,
Хотя, в это почти не верится.
И я бы мог идти вперёд без последствий,
Отбрасываю ели заметную тень.
 
Я внутри, я замкнут, мне не выбраться из этого круга.
Друг никогда не подаст руку.
А деле ты вечно будешь без поддержки.
Пришёл в этот мир голым, уйдёшь в красивой одежде...
 
21.10.2017