К ТЕБЕ НЕЖДАННО Я ПРИДУ

К ТЕБЕ НЕЖДАННО Я ПРИДУ
Луна Закатом любовалась,
а ветерок шумел в саду,
ты подожди, всего лишь, малость,
к тебе нежданно я приду!
 
Под серебристым звёздным Небом
одену белую фату,
самым пушистым, первым снегом,
в твои объятья упаду!
 
И поцелуем безудержным
я окроплю твои уста,
обниму ласково и нежно,
слившись с тобою навсегда!
 
Ночь в спящем городе безмолвно
огни зажжёт из хрусталя,
я улыбнусь тебе довольно,
шепнув, что я - навек твоя!