НАСЛАЖДЕНЬЕ
Войди в меня сладостным стоном,
муссонным дождём небывалым,
волнующим песенным соло,
чтоб струны сердец зазвучали...
Касаясь чувствительным ветром,
проникни в источник желанья,
согрей меня лучиком светлым,
прильнув к устам нежным дыханьем...
Твои губы пахнут сиренью,
с ментолом и привкусом мяты,
позволь волю дать наслажденью,
испив сок пьянящей услады...
С тобой становлюсь я распутной,
пленив тебя нежною фразой,
на ушко шепча беспробудно:
"Для нас зажигает Ночь стразы..."