МЫ ЭТУ НОЧЬ НЕ БУДЕМ ТОРОПИТЬ

МЫ ЭТУ НОЧЬ НЕ БУДЕМ ТОРОПИТЬ
"Ещё немного блюза на губах,
Ещё не весь ликёр залит в глаза.
Твоя походка, словно в облаках,
Став дамой пик, обманет и туза..."
Бонди
 
*************************************
 
Ещё чуть - чуть... осталось сделать шаг,
твоё дыханье чувствую подкожно,
сегодня будет всё совсем не так,
то, что нельзя, сегодня станет можно.
 
Соединим незримой связи нить,
зажжём огни цветные под Луною,
мы эту Ночь не будем торопить,
хочу запомнить каждый миг с тобою.
 
Дрожит внутри сердечная струна,
тебя на танец взглядом приглашаю,
хмельные губы выпью я до дна,
пусть платье на пол медленно сползает.
 
Ты отказать не сможешь мне никак,
последний штрих расставит луч Рассвета,
нет встреч случайных, это Божий знак,
когда Любовью две души согреты.