ЛЮБОВЬ НЕ СГОРАЕТ- глосса

На высоких горах выше неба снега,
Ослепляют сиянием белым,
Здесь такой чистоты из-под снега ручьи
И неважно, что кружат метели.
 
Долгожданная юная зелень весны -
Не найдёшь, не придумаешь краше,
И морозец лихой не ударит собой,
Распогодится светлыми днями.
 
Здесь цветы и кусты, и деревья ничьи,
Ночи звёздные с нами играют,
Здесь любовь раскрывает ладони с зарёй
Охлаждаясь росою прохладной.
 
Поцелуем губами рассвет и зарю,
Стоит нам захотеть - будут наши,
Нынче пламенем ярким сияет огонь,
Синей птицей в веках не сгорает.