Прочерк

Ты - прочерк в метрике у дочки.
Позорный минус. Пустота.
Но не развяжешь узелочки
На том, что кануло в лета.
Ты - папа средочный( по средам).
Всё неземное далеко.
Ты словно празднуешь победу,
И потому тебе легко.
Решаю что-то денно-нощно,
Пусть жизни ребусы сложны.
Неразрешима, как нарочно,
Лишь только роль твоей жены.
Ответа нет в вопросе этом.
А разве надо? Адский круг.
Быть в личном женщиной-поэтом -
Наисложнейшая из мук.
Метафоричен текст? Не скрою:
Читать немыслимо меж строк.
Но, кожей чувствуя гнилое,
Вышвыриваю за порог.
Ты - прочерк, призрак, оболочка.
Ты выцвел весь до пустоты.
Но номер набирает дочка,
Боясь, что не ответишь ты.