Нежная, родная моя женщина
Выплакалась осень, зарумянилась,
Утро растопило серость туч,
Небо распахнулось, низко кланяясь,
Солнцу, что повисло, как сургуч.
Аромат волос прервал дыхание,
И не надо нежности в словах,
Шелковой ладони лишь касание...
Не покончить с этим- черта с два...
Осень нам сулила покаяние,
Я любовью оплатил долги,
Брошены с тобой на растерзание,
Только я прошу тебя не лги...
Мы с тобою Господом повенчаны,
Прошлое оставим позади,
Нежная, родная моя женщина,
Ну иди ко мне, скорей...иди.