Кленовый лист проводит Осень...

Кленовый лист проводит Осень...
Кленовый лист проводит Осень,
Один с последних эполет,
Рисуя дивный пируэт,
Он задержаться её просит...
 
На день, на два иль на года,
А может просто на мгновенье,
Не покидать свои владенья,
Чтоб не врывались холода...
 
 
П.В.М. 18.11.2017г.