Всё отточено до точки...

Всё отточено до точки...
Всё отточено до точки,
Хоть сирень наводит грусть,
Шелестят Любовью строчки,
Я в их омут окунусь,
 
Наслаждаясь вдохновеньем
И премудростям пера,
Вечность дарится мгновеньям,
Слов изысканных игра...
 
 
П.В.М. 18.11.2017г.