"Плакала Осень всю ночь"...

"Плакала Осень всю ночь"...
"Плакала Осень всю ночь",
Ей собираться пора,
Жаль, но не в силах помочь,
Время и жизнь не игра...
 
Их не возможно вернуть,
Чтоб пробежало всё вспять,
В каждой Судьбы есть свой путь,
Годы, как птицы летят...
 
Но есть возможность понять
Трудное слово: "Прости!",
Снова, не просто опять,
Нежно прижаться к груди...
 
Миг, как века подарить
И не сжигая мосты,
Сердцем, душою любить
Вплоть до конечной черты...
 
Английский художник Jeff Rowland
 
 
П.В.М. 19.11.2017г.