С НОВЫМ ГОДОМ, КУРЯНЕ!

Старый год замедляет свой бег,
И пора подводить нам итоги.
Столько новых оставлено вех
На нелёгкой житейской дороге,
Столько новых свершений нас ждёт!
Всё исполнится, что загадали.
Новый год у ворот, новый год,
Мы с надеждой его ожидали.
Пусть к вам к каждому в новом году
Постучится любовь тихо-тихо.
Пусть поселится в вашем саду
Соловей со своей соловьихой.
Пусть у вас будет всё хорошо:
Дело спорится, дети родятся.
Пусть серебряным щедрым ковшом
Сыплет под ноги ночь вам богатства.
Пусть пути ваши будут легки,
Пусть исчезнут печали-невзгоды.
Дорогие мои земляки,
С новым счастьем вас всех,
С новым годом!