я молчу в тишине

Золотая равнина,
Цикаделий души,
Солнце светлая мина,
Разрывает пути,
Во сиянье аллеи,
Скверик тихо молчит,
Я пройдусь ветром жизни
И глотну этот стих,
За далекою вехой,
Одиноких полей,
В куполах и молитвах,
Есть сияние дней,
Разрываясь для всех,
На тысячи брызг,
Я молчу в тишине,
Так как сердце стучит
***