Подари

Подари
Подари тоску мне
И свою печаль.
Мне огонь не нужен,
Я, внутри, - февраль.
Подари надежду
Быть в кромешной тьме,
Не узрев, как прежде,
Сущности людей.
Подари защиту
От того, в ком страсть,
От, страданий полных,
Полюбивших, глаз.
Подари покой мне,
Холод подари.
Я не жду спасенье,
Я пуста внутри.