Ветер стучится в дом ...

Ветер стучится в дом ...
Ветер стучится в дом
И тревожит листву.
Холодно стало опять,
И, болезненно, пусто.
Осень слегка преломила
Меж ребер струну.
Слов бесполезен каскад,
Чтобы выразить чувство.
Прочь небеса с глаз моих ,-
Так охота взлететь!
Крыльями рассекать
Мира злого, просторы.
Дай же гитару, скорей,-
Я хотела бы спеть...
Чтобы сорвать, хоть на миг ,
Этой жизни оковы.