Мне нравится осенняя пора

Мне нравится осенняя пора,
Когда листва уходит вся бесшумно.
Мне нравится осенняя пора,
Когда сереет небо и дожди приходят
И снег сорвёт последний лист с куста,
И всё покроет белым покрывалом.
Осеняя пора... Мне нравится
Твоя печаль и грусть,
Которая природу всю укроет...