Прощу

Прошу тебя ты не грусти
Все будет в жизни
Только жди
Не отпускай уставший рук
И не козни судьбу за сук
Что ты встречал по жизни
 
Прошу тебя ты не грусти
Прошу меня за все прости
Я буду рядом
Если хочешь
Но помни я всего лишь человек
Я тоже не могу быть богом
 
Прошу тебя ты не грусти
Прошу в окно ты посмотри
И ты поймёшь
Что все же есть на свети люди
Что могут все тебе простить
И отпустить....
И помнить будут
 
Прошу меня за все прости
Я так наивно верю в чудо
Я не могу понять тебя
Как не крути твоя рука
В моей руке
Но мы не мы
И я прошу себя прости
И отпусти все эти мысли
 
Прошу тебя ты только не грусти
И лишь себя за все прости....