Зима

Зима
Зима волшебной доброй сказкой
Тихонько села на окошко,
И вечер был сегодня ласков,
Припорошив снежком дорожки.
 
Укутав теплым одеялом
Леса, полянки и дома,
Хоть солнца так бывает мало,
И быстро наступает тьма.
 
Но замирает сердце снова,
Когда снежинки на ресницах,
И мир как будто заколдован,
Ни с чем такое не сравнится.