Жизнь - АПЕЛЬСИН ( по мотивам фильма "Свидание на одну ночь")

Жизнь - АПЕЛЬСИН ( по мотивам фильма "Свидание на одну ночь")
Жизнь - Апельсин! Какое чудо!
Немного странно, непонятно.
Я размышлять над этим буду,
Узнаю тайну, вероятно.
 
Ни яблоко, гранат и груша,
Ни космос, ни мечта, ни вера,
Покой сомненьем не нарушу,
Ища для истины примеры.
 
Пусть Апельсин, ну что ж такого?
Он рыжий, словно солнца свет,
Такого цвета золотого,
В любовь и в радость весь одет!