Зима

Зима
Пришла, разбросала одежду -
Свои белоснежные платья,
Она подарила надежду
И свыше еще благодати.
 
Зима не скупится на ветер,
Метели, морозные дни,
Но с нею весь мир станет светел,
И в памяти будут они.
 
Когда облака серебристы,
Весь мир, словно в сказку одет.
И год, что прошел, перелистан,
А новый , чтоб полон побед!
 
Чтоб ярких событий, свершений,
Чтоб радость, любовь и успех,
Здоровья и добрых решений,
И мира - чтоб был он у всех!