СКАЖИ МНЕ НЕЖНЫЕ СЛОВА И МЫ ЗАКОНЧИМ НАШИ СПОРЫ

Скажи мне нежные слова
И мы закончим наши споры,
Когда подаришь ты права
Вести с тобой переговоры!
 
Освободи души секрет
От ста придуманных затворов!
И передай любви привет
В теченье наших разговоров!
 
А после подведи итог,
В конце его поставив точку!
И пусть теперь мажорный слог
Стиха легко закончит строчку!