"Мой Мир"

"Мой Мир"
....не начинается с меня
и не Заканчивается мною...
Он был...Есть и Будет -
до и после...Меня.
я ...всего лишь Его Составляющая...
Какая ( ?!...) - уже не Имеет Значения...
Важнее - каков станет Он -- Иной Мир,
как Реальность...СвятоДуховская...Объективная,
ВездеСущая и ВсеТворчекая
в Пространствах и Мирах...
Душах и Сердцах -
Благолепного МироБогоЗдания Творца....
Видимой и ТайноЗримой Вселенной...
проникнутой Таинством
СвященноДействия Духа...
СокровенноВеличия Любви Божией -
Превечно и Нерушимо...
РадостноТворно ...и ВсеРасцветающе
в Сердцах....Мирах
и во Всём ЖивоЖизние
ВсеТворения Божия -
Неустанно....
Светочем Возсиявывающим
БлагоУханно,
яко ДухоЦарствие Жизни Вечной -
ВсеВозрастающе.... и ВсеСовершенно.
Оазисами СветоБлагостия
Любви ДухоТворящей...
и Духо Сокровенно Рождающей...
И Возсияет Новый....Неизреченный...Невероятный
Плод....яко Светоч СвященноДействия
ДухоТаинства
СокровеннаВеличия Любви Божией
во Вселенной -
ДухоЦарствия Жизни Вечной...
ТайноЗримо и СветоДивно...
где Простота.. Искренность и Сокровенность Сердца...
там Глубина и ВсеОбъятность Чистоты,
яко Сокровище Любви Божией...
ВсеПроницающая и ВсеВмещающая
ВсеТворение в Единое ДухоЦарствие -
Преизбыточно и ПреИсполненно
ОКЕАНОМ Чувств ЛЮБВИ
ДухоБлагостия....
в Жизнь Вечную
Проистекающе
Медоточиво...и Невозбранно....
ШЕСТВИЕМ
Пресуществляющей Волны
от Инобытия...
до Горнила Духа Святага....
ДухоЦарствием Жизни Вечной
ОБРЕТАЮЩЕ - Мир сей...
Аминь есмь еси....Аллилуйя !!...