Я мечтаю

Я хочу быть свободной птицей
Я хочу парить в облаках
Я не буду грустить и злиться
Буду желать и мечтать
 
Пусть же будет у каждого мама
Пусть увидет цвета слепой
Пусть же скажет слова мальчик
Что с рожденья был немым
 
Пусть не плачет мать ночами
Из-за сына что на войне
Пусть сын это будет с мамой
Дома рядом в своей семье
 
Я мечтаю ещё о многом
И о многом хочу сказать
Пусть же будет у каждого время
О чем-то своём помечтать.