Висит на нитях шелка жемчуг

Висит на нитях шелка жемчуг
Вот в паутине снов жеманно, хрустальный жемчуг слез.
Заворожила ночь нежданно, картину наших грез.
 
Висит на нитях шелка жемчуг, как девичье колье.
А небо в утреннюю встречу, все в розовом белье.
 
Лучи нарушили картину, украли жемчуга.
Оставив солнцу паутину, в картине, донага.