Мама

Есть в нашем мире женщина одна
Она у нас у всех своя
Что нас поймёт, всегда поддержит
Обнимет,  лаской одарит
И не обманит, не придаст
Не станет лгать и осуждать
И будет рядом даже с грузом на руках
С чистым сердцем
С нежностью в глазах
С душой широкой как Россия мать
И имя ей конешно мать
Святою стала та
Что в мир столь грешный принесла дитя
Любовь,  тепло и нежность падарив
Ведь для ребёнка это радостный мотив
Ты мать
Святая ты в глазах ребенка
Пусть в твоей жизни сложется  все звонко
Пусть будут синем небеса
И счастья полные сердца