Мысли вслух

Мысли вслух
Мыслей толпой затоптанный,
Издавленный память потерял я.
Вспомнил прошлое совестью,
Оставив к чертям все слабости.

Алкоголем охваченный крепко,
Я людей светофоры эмоций
Отключал отвечая я метко им -
'Я умней вас, пропитанных водкою!'.

Говорите вы мне, что вы лучше,
Приводя мне свои примеры,
Вы как рабское тело на теле
Корпораций огромной галеры.