Упал мне на ладони...

Упал мне на ладони...
Упал мне на ладони
Желтый лист,
Ветер буйный его гонит
Прямо вниз,
Он кружился в страстном танце,
Веял блюз,
Предпочтительнее в вальсе,
Парой - плюс!
Но нет пары, одиноки
Он и я,
Повествуют ещё строки,
Жизнь моя...
Забросало все аллеи,
Листопад,
То природы галереи,
Все пестрят,
Разухабились красою
Золотой...
Я завесу приоткрою,
Что со мной:
Ведь влюблён у эту Осень,
В этот миг,
Хотя он её уносит,
Тает лик...
 
 
П.В.М. 17.11.2017г.