Рыдает Осень, сбросила наряды...

Рыдает Осень, сбросила наряды...
Рыдает Осень, сбросила наряды
И мне досталась не одна слеза,
Давно по жизни многих нету рядом
И редко Счастьем светятся глаза
 
А дальше больше, множатся лишь годы,
Белеют кудри - это седина,
Давленье скачет вновь от непогоды,
Вибрирует душевная струна...
 
Горит свеча, звучит в тиши молитва,
Всё чаще думы бродят мои там,
Где покосившись скрипнула калитка,
Где прикоснулся к сладостным устам...
 
Всплывают ночи, дни мои и грёзы,
Я этим жил, пока ещё живу,
Рукой ласкаю ветки у берёзы,
Последний лист упавший сберегу...
 
 
П.В.М. 15.11.2017г.