Мой отчий дом ещё стоит...

Мой отчий дом ещё стоит...
Мой отчий дом ещё стоит,
Хотя в нём не живу,
Но он меня за всё простит,
Ведь я его люблю...
 
Там бродит Детство по утрам
И слышен звонкий смех,
Букварь читают по слогам,
Звучит родная речь...
 
Где нет запретов на Любовь
И нет ничьей вины,
Не пролилась чужая кров,
Народ одной страны...
 
В которой сеют и куют,
Мечты находят явь,
Парад на праздник и салют,
Содружество славян...
 
Хранит ещё мой отчий дом
И память глубока,
Я осеню его крестом:
- Храни тебя века!
 
 
П.В.М. 17.11.2017г.