Выберись из дерьма.

Выберись из дерьма.
Выберись из дерьма, оставаясь самим собой.
Выбора тьмущая тьма, схвати в лассо мечту, как ковбой.
Вы все хотите наверх, но пахать не хочет никто.
Да, я и сам недопоэт, но погибну, я как герой.
 
Тут король каждый второй, тут толпой тянут конвой, но каждый знает, что он никто, если с собой не примет он бой!
Не кричи мне смысл "пропей", уж лучше крикни "пропой".
Ведь иду собственной я, жизненной мутной тропой.
Вот в чем наша ошибка с тобой..
Ты понял недостаток в чем общий у нас?
Не притворяйся, будто тупой,
Будто жизнь - это блестяшки из страз.
А косяк наш состоит в том,
Что последовательность: страх в крах
Но не ной, я будто Ной, переживу твой потоп, состоящий в слезах.
Любое дело создают головой, только после воплощают в экстаз.
Я Вас всех породил, я Вас всех и убил, как тот самый Бульба Тарас.
Где моя Запорожская Сечь? Знаю где только я сам.
Оставайся собой, и тогда мы с тобой, избежим крики: "Попса!".
Продолжая выныривать, как
киты - не ищите лёгких путей.
Медведь снова загнан в капкан
Ни одна не вечна метель.
 
Семья - прежде всего, всё остальное, извините, фигня.
Когда осознаешь ты это всё, то быть может поймёшь эту жизнь, быть может поймёшь и меня..