Извини за всё.

Извини за всё.
Извини меня за всё, я полный дурак.
Я пытался стать лучшим, но всё сделал не так...
Не заметив, как не сдержав обет, сделал больно тебе.
Сделав лучше, только себе, остался в одиночестве.
 
Извини меня, за ревность и остальную ерунду.
Я уничтожил сам себя, где-то слева в груди режет раскалённой сталью тут.
Нас заносят виражи, вновь на глазах слёзы.
Зачем мне жить? Не хватает твоих глаз - мои дозы.
 
Извини меня за пули, которыми палил я нескончаемо.
Да, я помню запах аллей, растворенных в тебе, я скучаю...
Да, я бил сильно, попадая на нет.
Ты терпела это, всё равно даря мне Любовь в ответ.
 
Извини меня за этот бред, что жизнь тебе портит.
Я был не прав во всём, главное - будь счастлива, насчёт средств - я не против.
Мои слова неосмысленные - меня самого губят.
Клубом дым в голове, объясниться могут лишь губы.
 
Извини меня, за бесконечное количество плохих слов.
Только с тобой я осознал, что такое Любовь.
Я сам себя загнал под петлю, но ты можешь спасти.
Как всегда, сказав три слова, без которых не вижу смысла я жить.
 
Я борюсь дни и ночи с головными чудищами.
И всё только ради того, чтобы построить нам дорогу в будущее.
Я могу сделать всё, записать извинение на телевидение.
Я болен тобой, и боюсь, чтоб ты меня не ненавидела...
 
Наша Любовь - мой крест, а эти муки - проклятия.
И каждый раз, когда ругаюсь с тобой, ты права, совсем спятил я...
Ты не представляешь, как с каждым днём, растёт моей любви стадия
Но смерти не жди, навсегда мы с тобой, моя патия.
 
И мне хватит сил для такой любви, пойми.
Я тебя люблю, за всё, пожалуйста, меня, ты извини..