..феникс!

..феникс!
Придела нету совершенства-
Мой разум чист как у младенца,
Всего одна слеза нужна!,
Потухнет пламя на всегда!
 
Звезда любви у нас была-
Остался пепел для меня,
Я как всегда всё соберу-
И снова фениксом взлечу!!!