***

Утро туманное грусть навевает ,
Папа-алкаш стакан наливает,
Мама-трудяга готовит обед,
Просит папаша салат и котлет...
 
Любит папаша в постели валяться,
Пиво сосать и вином напиваться,
А вот работать -никак и невмочь,
Как же бедняге папаше помочь?