Москва

Встал трамвай - стоят машины,
Встал в трамвай - свистит резина:
Независимости нет.
 
И несутся отовсюду
Озадаченные люди:
Постоянный символ - бег.
 
Бег с причиной, без причины;
Бег в закрытом магазине;
В фитнес-центре в 7 утра
 
Бег совместный, бег на месте
(Для меня не интересный) -
Вот и мне бежать пора!..